• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:26 

Никогда не унываю

02:33 

А кто-то решит, что НЛО......


А кто-то решит, что НЛО...


02:31 

Дипломная работа сантехника...


Дипломная работа сантехника


02:28 

Никогда не унываю

02:26 

Никогда не унываю

08:57 

Злоупотребления в нашей жизни от Джона Холкрофта

Британский иллюстратор Джон Холкрофт рисует различные злоупотребления. Выдумывать ничего не приходится, сюжеты обильно насыпает сама жизнь. Куда ни глянь, везде кто-то чем-то злоупотребляет. Дети — конфетами, улицы — машинами, рестораны быстрого питания — канцерогенами, ЖКХ — ценами, женщины — ловушками, мужчины — женщинами…






















jfmcscgr Злоупотребления в нашей жизни от Джона Холкрофта


08:57 

Пульт личности

Российский президент невероятно популярен. Кто-то его обожает, кто-то ненавидит, кто-то сдержанно критикует, а равнодушных к нему практически нет. Некоторые люди доходят до абсурда, выпуская изделия с изображением Путина, оформляя свои квартиры и украшая себя.


Сделано в России. Где же еще?


Хрю-хрю! Хорошее соседство...


Вы бы купили такую?


И не похож вовсе. Какая-то помесь Путина с Навальным.


ФГМ. Срочно лечиться!


Чел явно не определился со своим мировоззрением.


А это точно можно кушать?


Made in China?


Можно даже себя украсить... Путиным.


Культ-мульт


Возьмешь с собой такую кошелку, и вроде как не одна...


Не носите футболки и джемпера свободного покроя с портретами людей. Очень потешно искажаются лица при малейшем движении.


Он везде


Культурная семья. От слова «культ»


Все самое необходимое для офиса, без чего офис - не офис.


Аэрография сделает ваше авто уникальным.


Немного горечи и доброты.


Иконка-то освящена?



Ну точно, made in China.


И наколка времен культа личности
Засинеет на левой груди...


Фантазии нет предела.


Заметьте, при слякотной погоде автомобиль весь в грязи, разве что крыша почище. Придется часто мыть своего коня.


Нож, похоже, китайский.


А таким топором можно дрова рубить?


Аве Путин!


Вождь Пульт личности


08:57 

Америка. Ребенка по почте.

«Закон о почте» 1913 года оказал стимулирующее воздействие на американскую экономику. Новая служба открыла новые горизонты, в первую очередь, для торговцев и фермеров. Американцы смогли приобретать по почте продукты питания, одежду, зерно, табак, медикаменты – кроме того, отправления теперь доставляли до самого дома получателя. Но как и прочие законы, Закон о почте был несовершенен, коррективы в него вносила жизнь, иногда самые неожиданные.



Почта обязывалась доставлять до получателя не только хрупкие продукты – к примеру, такие, как яйца — но и живность весом до 50 фунтов. Под эту категорию очень удачно походила пересылка цыплят – этой услугой с успехом пользовались сельские жители.

Но как оказалось, под эту категорию подходили и дети.

Ссылаясь на этот пункт Закона в январе 1913 года миссис и мистер Джесси Beauge из Глен-Эсте, штат Огайо, отправили посылку в адрес миссис Луи Beague из Vernon Little, воспользовавшись услугами Сельской Почты (Rural Free Delivery).

Пересылка обошлась им в 15 центов, уплаченных за почтовую марку, при этом груз был застрахован на $50. Грузом оказался внук миссис Луи Beague, родители которого посчитали, что отправить ребенка почтой получится дешевле, чем довезти его до бабушки обычным способом.

Это был первый, но не последний ребенок, оправленный по почте.

27 января 1913 года миссис и мистер J.W. Savis из Pine Hollow, Пенсильвания, отправили посылку со своей дочерью в адрес Джеймс Байерли из Sharpsville, штат Пенсильвания. Девочка была благополучно доставлена получателю в тот же день, пересылка обошлась родителям в 45 центов.



Не все отправленные по почте дети остались для нас безымянными. 19 февраля 1914 года – за три месяца до своего шестилетия – Мэй Персторф (May Pierstorff) была отправлена Америка. Ребенка по почте.


02:26 

Один еврей устроился работать в крупную компанию на должность менеджера по...

Один еврей устроился работать в крупную компанию на должность менеджера по экспорту.Как-то он там не пришёлся, а уволить без скандала не получается. Решили дать ему невыполнимое задание – послали в Англию продавать «Ладу Приору».Через месяц тот заключает контракт на поставку поставку крупной партии машин в течение года.Тогда его направляют в Японию. Задача — продать отечественные калькуляторы. Через три месяца он сообщает о договорённости заключить пятилетний контракт на поставку в Японию калькуляторов.Руководство в отчаянии, делает последнюю попытку – отправляет его в Африку продавать шубы и нагреватели.Больше года нет ни слуху, ни духу. Все вздохнули с облегчением — сгинул.И вдруг – приезжает! Загорелый и с контрактом на поставку крупной партии нагревателей и шуб. Все в шоке и начинают выпытывать, как он все это сумел провернуть? Отвечает:— В Англии все просто. Только прилетел, иду по улице, навстречу типичное еврейское лицо. Поздоровались, познакомились, поговорили. Свел с нужными людьми, вышли на своих лоббистов в Парламенте, провели законопроект… В Японии было сложнее найти еврея. Но когда нашел, познакомился, тот вывел на нужных людей, вышли на людей в правительстве, провели закон… А в Африке проблема была не столько в том, чтобы найти еврея, сколько в том, чтобы создать парламент и правительство. А дальше уже все просто.


02:26 

Никогда не унываю

02:36 

Никогда не унываю

02:35 

Современные , они такие......


Современные #коты, они такие...


@темы: #коты

02:33 

Бойтесь этого, бегите от этого. Но судьба все равно неотвратима....


Бойтесь этого, бегите от этого. Но судьба все равно неотвратима.


02:31 

...


#демотиватор


@темы: #демотиватор

02:28 

...


#кошки


@темы: #кошки

02:26 

Рыбалка повышенного комфорта......


Рыбалка повышенного комфорта...


20:06 

Рыбалка повышенного комфорта

BoUTvcP7grI.jpg

Рыбалка повышенного комфорта...
Рыбалка повышенного комфорта


02:28 

Никогда не унываю

02:26 

...


#демотиватор


@темы: #демотиватор

02:25 

Выборы, все на выборы......


Выборы, все на выборы...


Зазеркалье

главная